Supremas rellenas con pimientos y parmesano
Ingredientes
4 supremas de pollo
3 cucharadas de Aceite de Oliva La Toscana
2 dientes de ajo
1 ají rojo
1 ají verde
1/2 taza de queso parmesano rallado
Celusal Fina
Pimienta negra Celusal
2 cucharadas de manteca
1 limón cortado en rodajas
200cc de crema de leche
1 pocillo de vino blanco
1 taza de caldo de verduras
Arroz yamaní hervido para acompañar
2 cucharadas de perejil picado
Preparación
Picar el ajo y cortar los pimientos juliana. En una sartén caliente con aceite de oliva saltear los vegetales, dejar enfriar y agregar el queso. Reservar.
Realizar un corte en el centro de las supremas y rellenar con la mezcla anterior. Cerrarlas con ayuda de un palillo y condimentar con Celusal Fina y Pimienta negra Celusal.
Colocar la manteca en la misma sartén donde cocinamos los vegetales y fundir. Dorar las rodajas de limón, agregar las supremas y dorar de ambos lados. Desglasar con el vino y dejar cocinar unos minutos hasta evaporar el alcohol. Volcar el caldo y dejar cocinar bien. Una vez que las supremas ya están cocidas, sacar de la sartén y reservar.
Mezclar la crema de leche con el fondo de cocción e integrar todo, dejandolo cocinar por unos minutos. Servir el pollo junto con la salsa y acompañar con el arroz. Espolvorear con perejíl picado para finalizar.