Pasta con bechamel, limón y almendras
Ingredientes
1 Paquete de pasta corta
Celusal Gruesa
Ralladura de la piel de 1 limon
1/2 taza de almendras tostadas
50 gr de manteca
50 gr de harina
600 cc de leche
1 pizca de nuez moscada
Celusal fina
Pimienta blanca Celusal
Hojas de tomillo frescas
Preparación
Colocar la manteca en una cacerolita y fundir, luego incorporar la harina mezclando con una cuchara de madera hasta integrar, e ir agregando poco a poco la leche tibia mezclando continuamente para evitar la formación de grumos.
Una vez integrada toda la leche dejar cocinar de 8 a 10 minutos y condimentar con Celusal Fina y Pimienta Blanca Celusal. Retirar del fuego y agregarle la ralladura de piel del limón y la nuez moscada.
Cocinar la pasta en abundante agua con Celusal Gruesa. Una vez que esté al dente escurrir y mezclar con la salsa bechamel.
Servir y espolvorear con las almendras tostadas y el tomillo.