Filete de Brótola al Orégano
Ingredientes
1 diente de ajo picado
3 cucharadas de Orégano Celusal
2 cucharadas de Aceite de Oliva La Toscana
2 filetes de brótola
2 hinojos cortados bien finitos
1 cucharada de manteca
1 cucharada de azúcar
Celusal fina y Pimienta blanca Celusal a gusto
1 chile en rodajas
1 taza de kale
2 cucharadas de jugo de limón
Preparación
En un bowl mezclar el ajo, el Orégano Celusal y el aceite de oliva. Untar los filetes de ambos lados con la mezcla anterior y condimentar con Celusal fina y pimienta Celusal. Dejar reposar unos 15 minutos y luego cocinar de ambos lados en una sartén caliente. Agregar unas rodajas de chile antes de finalizar la cocción.
Para preparar el hinojo, fundir la manteca en una sartén y cocinar hasta que estén apenas dorados, luego espolvorear con el azúcar y dejar que se funda. Salpimientar, retirar y servir acompañando el pescado. Servir aparte el kale condimentado con jugo de limón y Celusal Fina.